• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

工委在线

孝陵卫社区卫生服务中心开展迎“七一”健康义诊活动

来源:原创   发布时间:2019-06-26

2019年6月26日上午,为庆祝中国共产党建党98周年,孝陵卫社区卫生服务中心组织党员义工联合《南京晨报》来到小卫街社区开展义诊、咨询活动。活动现场,卫生服务志愿者为居民测血压、测血糖、看体检报告,南京晨报记者现场采访了参加活动的社区居民,社区老百姓纷纷挑大拇指称赞她们身边的家庭医生,称他们服务热情、医术精湛,本次活动共计测血压92人,测血糖45人,义诊咨询103人。

孝陵卫社区卫生服务中心在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神下,扎实推进社区基本公共卫生服务工作,充分发挥基层党员的战斗堡垒作用,紧密结合工作实际,以家庭医生签约形式促健康、保民生,以形式多样的活动,激励中心党员医务工作者走到居民中间去,做好社区健康守门人。

 IMG_20190626_090553.jpg