• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

工委在线

成贤街社区与东大生医共建社会实践基地

来源:原创   发布时间:2019-05-05

      社会实践活动是高校培养高素质人才的摇篮。为加强社区与高校共青团合作、努力开发建设社会实践基地、优化高校与社区资源互补,5月5日上午9点,成贤街社区党委与东大生医工程学院团委在社区三楼,签署社会基地共建协议。

56D84E5AE7B9CCFAF10511A9B4EDCA2A_副本.jpg

     会议上,成贤街社区书记万六梅提出可以利用社区开办的成贤“微课堂”,将大学生资源充分利用起来,既可以落实大学生的实践育人工作,又可以为辖区孩子们提供志愿服务工作。

125A9A9E018B1D47F20F190B8BDFEC82_副本.jpg

      东大生医李老师也积极表示,在社会实践过程中,团队保证配备一名带队指导老师,双方可负责联系媒体对活动进行宣传报道。

      随后,双方本着长期联系和长效投入签署了社会实践基地协议。相信在不久的将来,这种资源互换的模式将使高校和社区获得共赢。