• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

工委在线

区人大常委会主任杨乐华一行莅临北门桥社区人大代表工作室调研指导工作

来源:原创   发布时间:2019-04-17

2019年4月17日上午,玄武区人大常委会主任杨乐华、区人大常委会副主任杨冬梅一行,在新街口街道人大工委主任丁晓祥及街道相关工作人员的陪同下莅临北门桥社区,调研指导社区人大代表工作室建设情况。

IMG_4702.JPG

杨乐华一行在社区主任魏鹏翔的指引和介绍下,参观了社区人大代表工作室,详细了解了工作室硬件设施、软件资料管理、工作机制和代表履职等情况,听取了魏鹏翔对区域人大代表接待、走访选民,反映、落实意见等工作情况的汇报。

IMG_4749.JPG

杨主任对社区人大代表活动室联系选民、倾听民意,对社区“人大代表接待日”、“民情接待处”、“社区一体化网格”等工作项目内容表示赞赏,对工作室服务选民、惠利基层取得的成效给予了充分肯定。并希望社区人大代表工作室在发展建设中能不断总结经验,继续创新,拓展活动渠道,丰富活动方式,通过密切联系群众增强工作室工作实效,更好的为社区居民服务,解决实际性的热点、难点民生问题,促使社区更和谐发展。

                      新街口街道 北门桥社区/信息员 邱燕