• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

区副区长巡查指导社区电梯安装

来源:原创   发布时间:2019-03-20

       

    从2017年,南京开始老旧小区加装电梯工作,尽管电梯工作推进很艰辛,但是本着为居民谋福利,成贤街社区工作人员没有一点松懈,宁愿工作慢一点,也要耐心细致的把政策告诉老百姓,把沟通工作做在最前面,让很多问题迎刃而解。

IMG_5492.jpg

    3月20日上午10点,玄武区副区长张杰莅临珠江路371号巡查电梯开工情况,新街口街道民生服务中心主任邹玲华、成贤街社区书记万六梅陪同。

IMG_5498.jpg

     张区长仔细询问了目前电梯安装进度,施工时间以及预计交付期,并叮嘱施工方要把安全问题摆在首要位置,确保电梯工作稳步开展。

     目前珠江路371号的5个单元全部安装电梯,,得到周边居民的广泛认可和支持,电梯工作正在有条不紊的进行中。

IMG_5505.jpg

     一行人随即走入居民楼查看电梯内部防水工程,张区长对社区电梯工作的开展给予肯定,并给出相关指导意见。

     下一步,社区将会积极跟进电梯工作,将民生工作做到老百姓的心坎里。