• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

工委在线

区妇联指导成贤街社区家长学校工作

来源:原创   发布时间:2018-11-27

       

为进一步搞好社区、学校、家庭三结合教育,11月27日上午,区妇联副主席周艳红、阚春玲主任来到成贤街社区检查社区家长学校开展情况。

查看台账.jpg

     检查组一行人首先查看了成贤街社区家长学校相关台账,并对相关活动场所、制度上墙等进行查看,并听取了社区书记万六梅对家长学校工作开展情况的汇报。

查看制度上墙等.jpg

       周副主席对成贤街社区家长学校工作表示了极大的肯定,称赞社区家长学校制度健全,活动丰富,彰显特色,特别是社区开办的”成贤微课堂“,在协调社区、家长和学校之间起到了很好的桥梁作用。随后一行人还一同查看了与妇联对接的项目“金不换“。此项目旨在帮助两牢人员通过自己的双手劳作,重新回归生活,回归家庭。周主席对此项目的开展表示很满意。

金不换项目.jpg

      检查完毕后,周副主席也对社区家长学校的发展趋势提出一些建议和意见,希望社区在今后的发展中不断发挥特长,积极发挥示范引领作用。