• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

全省互联网企业党建工作推进会在徐庄高新区召开

来源:原创   发布时间:2019-05-07

近日,全省互联网企业党建工作推进会在我区徐庄高新区召开。市委常委、宣传部部长陈勇到会致辞,省委组织部副部长、省委“两新”工委书记周为号出席会议并讲话,省委网信办副主任、省互联网行业党委副书记胡连生主持会议。省级机关有关部门负责同志,各设区市委组织部分管副部长及职能处室负责同志,部分县(市、区)委组织部分管副部长,省互联网行业党委班子成员,各设区市委网信办分管副主任及职能处室负责同志,省互联网行业党委重点联系的15家互联网企业党组织负责同志参加了会议。

微信图片_20190507115300.jpg

会上,受区委书记李世峰委托,区委常委、组织部部长张惠民代表区委作现场发言,介绍我区互联网企业党建工作经验。

微信图片_20190507115724.jpg

会议期间,与会人员实地考察了徐庄高新区内南京途牛科技有限公司、苏宁控股集团有限公司的党建工作。区领导李大海陪同参加考察活动。