• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

玄武区委中心组围绕扫黑除恶专项斗争举行学习会

来源:原创   发布时间:2019-04-25

近日,区委理论学习中心组举行学习会,围绕开展扫黑除恶专项斗争进行专题学习。会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示、指示、讲话精神和中央政法会议、全国扫黑除恶专项斗争会议精神,听取了区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于全区扫黑除恶专项斗争工作进展及2019年工作部署情况的汇报。区委书记李世峰主持学习会并讲话。

李世峰就认真贯彻中央和省市委有关部署,做好下一阶段扫黑除恶专项斗争工作,提出四点要求。一是要提高政治站位,落实工作责任,自觉扛起扫黑除恶的政治责任,打赢打好这场硬仗;二是要突出依法惩治,提升打击质效,强化线索摸排核查,聚焦工作重点,优化方式方法,找准打击方向,全力以赴进行重点突破;三是要加强组织建设,实现固本强基,把扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设有机结合起来,持续创新基层治理,有力铲除黑恶势力滋生的土壤;四是要保持扫黑除恶高压态势,以迎接督导为契机,推动专项斗争取得更大实效。

区委常委,有关区领导,区有关部门和各街道主要负责同志等参加会议。