• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

紫金小营社区党支部进行节前困难党员慰问

来源:原创   发布时间:2019-02-01

       

春节将至,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护,紫金小营社区党支部近期开展了节前慰问活动,为社区的困难党员送去关心和祝福

困难党员杨文卿_副本.jpg

1月 31日下午,红山街道分管紫金小营社区领导任航主任、社区书记尹苏畅一起走访慰问了社区困难党员,带去了党组织的关心和问候,并送上了慰问金。任主任与困难老党员亲切交谈,详细了解他们目前家庭生活和健康状况。任主任还叮嘱他们,平时要多注意身体,雨雪天气减少出门,如果生活上有什么困难可以及时联系社区,党支部一定会上门帮助他们。老党员马师傅感动地说道:“感谢党组织来看望我,我深切地感受到党组织的温暖,在我身体条件还允许的情况下,我一定发挥余热,坚持学习,为民服务”。

困难党员马兆华_副本.jpg

长期以来,紫金小营社区党支部心系困难党员,在生活上关心他们,为他们排忧解难,尤其在春节这样的传统节日到来之际,更会带去组织的关心和慰问,让他们充分感受到社区党组织的关怀与温暖,进一步增强基层党组织的向心力和凝聚力,更好地发挥支部堡垒作用。