• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

蒋王庙社区党总支召开2018年党建工作总结暨民主评议党员大会

来源:原创   发布时间:2019-01-23

    

IMG_5651_副本.jpg

 蒋王庙社区党总支召开2018年党建工作总结暨民主评议党员大会,会议由党总支副书记杨青主持,参加本次会议的党员共计50余人。

会上,首先由社区书记周文琴向全体党员汇报了2018年蒋王庙社区开展的党建各项工作情况,从党员队伍建设、党员的教育管理、“三会一课”制度、党建特色品牌等多方面进行了汇报和述职;其次发挥党组织引领作用,体现聚焦钟山慈孝文化,为社区70周岁的党员过了个集体生日,让党员们充分感觉到组织的温暖;随后开展“双指数测评”,对各支部党员现场进行了民主评议测评和对党总支的测评。

会议最后,向全体党员征集2019年为民办实事项目,发放为民服务专项资金征集表,鼓励党员能够向党组织提出好的建议和意见,深入基层,了解群众所需所盼,让为民服务专项资金发挥最大的作用。(蒋王庙社区 杨青)