• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

我区召开区委常委会2018年度民主生活会征求意见座谈会

来源:原创   发布时间:2019-01-19

1月18日,区委书记李世峰主持召开区委常委会2018年度民主生活会征求意见座谈会,广泛听取党员群众代表对区委常委领导班子及其成员的意见建议。

会上,8名与会同志分别代表区人大代表、区政协委员、人才企业、学校、社区、街道、机关、国企作了发言。

微信图片_20190119101944.jpg

李世峰对与会同志提出的意见建议表示感谢,他指出,大家的发言实事求是、中肯真切,反映问题客观实在、提出建议精准到位,具有很强的针对性、建设性,对改进当前工作、助推区域发展具有重要意义。李世峰强调,会后要尽快梳理形成意见建议汇总材料,为认真开好区委常委会2018年度民主生活会打下基础。同时,各常委同志要带头深入基层,下沉一线,真抓实干,围绕会上提出的问题,即知即改、立行立改,切实提高全区居民群众的安全感、获得感和幸福感。

有关区领导、区机关有关部门负责同志等参加了会议。