• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

南师大附小党支部开展党员义工服务暨“帮帮吧”志愿活动

来源:原创   发布时间:2018-12-22

2018年12月17日,为开展新一轮的党员义工服务活动,南师大附小“帮帮吧”志愿服务团队的青年教师代表来到了南京师范大学附属小学实验幼儿园,为小朋友们提供服务。

附小青年教师一行十余人,下午三点准时来到了附小实幼,为大班的孩子们准备了丰富多彩的活动。本次活动以游戏为主,通过一些小游戏让孩子们充分了解小学课程。潘越、范冉两位老师为孩子们带来了《数学小游戏:猜数字》,通过“大”与“小”让孩子们体会数字的奇妙。崔璨、李漫漫、刘嫣然几位党员老师更是巧妙的运用了语文学习中的“听”与“辩”让孩子们在认真的聆听后学会思考并作出判断。张轩浩、韦美敏两位老师通过传统体育项目跳绳对孩子们的运动能力进行教学,对孩子们的身心健康都有很好的发展。

在此次党员义工服务中,青年党员老师积极响应党的号召,发挥党员模范带头作用,带领年轻的团员教师积极推动了我校志愿服务。南师大附小的“帮帮吧”志愿团队还会继续为附小实幼的小朋友们带来更多有趣的游戏,为幼儿园的孩子们提供趣味课程,让小朋友们更全面的了解小学生的生活。

南师大附小党支部开展党员义工服务暨“帮帮吧”志愿活动.jpg