• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

南京

玄武举办“五心服务”物业社区文化节

来源:南京党建   发布时间:2019-01-21

  京剧、歌舞、空竹、军体拳、乐器演奏……19日下午,玄武区第一届“五心服务”物业社区文化节在玄武区孝陵卫街道康定里社区举行。

  “‘五心’指‘爱心’‘安心’‘放心’‘贴心’‘暖心’。”玄武区物业协会会长朱万国说,“五心”分别对应物业五个不同的工种。如爱心服务,针对小区物业项目经理,让业主感受友善、热忱、积极主动的物业管理;安心服务,针对秩序维护员,让业主感受放心的住宅小区设施设备的规范养护管理服务;贴心服务,针对小区保洁员和绿化工,让业主感受贴心的住宅小区绿化和保洁的规范服务等。“‘五心服务’进社区,是以活动搭建物业与业主之间沟通交流的平台,提升物业服务的同时,提高业主生活水平。”玄武区建设房产和交通局物业管理科科长潘永祥说。

来源:南京日报