• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

党务公开

玄武区卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源:原创   发布时间:2019-09-19

为认真贯彻落实区委关于不忘初心、牢记使命主题教育活动的部署安排,区卫健委党委于918日下午,在玄武医院三楼多功能厅召开了不忘初心、牢记使命主题教育动员会议。区委主题教育指导三组组长施时萍及指导组成员、区卫健委机关全体党员、系统各单位党(总)支部书记、退休支部部分老党员约80余人参加了会议

会上,区卫健委党委书记、主任王礼铭同志作主题教育动员讲话;施时萍组长对卫健委开展主题教育进行了指导,提出了明确要求;区卫健委党委委员、副主任叶冬梅主持。

王礼铭书记从深刻领会此次主题教育的重大意义、准确把握目标任务、从严从紧有序开展、加强组织领导四个方面作了动员部署;他强调,此次卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,一是提高认识,深刻领会开展主题教育的重大意义。二是准确把握目标任务,推动主题教育各项要求落到实处。三是坚持从严从紧,推动主题教育有力有序开展。四是切实加强组织领导,确保主题教育取得实效。

施时萍组长结合区委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的总体部署,对卫健委此次主题教育活动提出了要求:一要深化思想认识,提高政治站位;二要聚焦根本任务,务求取得实效;三要紧扣目标要求,确保从严从实;四要注重系统安排,整体联动推进;五要力戒形式主义,切实改进作风。

 IMG_0150.JPG    

IMG_0155.JPG