• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

党务公开

中秋敬团圆 四海一家亲

来源:原创   发布时间:2019-09-12

       为更好地弘扬中华传统文化,营造温馨团圆的中秋氛围,9月12日上午,盛和家园社区党委联合派菲特文化事业中心开展“中秋敬团圆·四海一家亲”文艺联欢活动。

111.jpg    555.jpg

活动现场热闹非凡,参加表演的人员全部来自社区的文艺团队,他们利用闲暇时间自编自导自演,节目内容丰富,形式多样,有合唱、越剧、舞蹈等。活动在大合唱《八月桂花遍地开》、《南泥湾》中拉开了帷幕,越剧《我家有个小九妹》、小合唱《珊瑚颂》、舞蹈《我爱你中国》、《红颜旧》,以群众喜闻乐见的形式,为人们送去了浓浓的节日问候,展示出了社区居民积极向上的精神风貌和社区文化活动的丰富多彩。


888.jpg    101010.jpg

此次中秋文艺联欢活动,给大家提供了一个交流、展示、互助的平台,激发社区居民广泛参与的热情,增强了社区党委的号召力和凝聚力,这也将更好地延伸拓展社区管理服务职能,进一步弘扬邻里团结、互助和睦的传统美德,融洽邻里亲情,助力建设安定祥和、温馨和谐的社区。