• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

党务公开

月圆中秋,人圆月下

来源:原创   发布时间:2019-09-12

一年一度的中秋节即将来临,2019年9月12日上午,铁匠营社区党委以党员活动日为契机,联合南京悦民社会工作服务中心开展了“月圆中秋,人圆月下”铁匠营社区中秋寄真情活动。参加此次活动的党员居民共计63人。

本次活动共分为制作月饼、制作礼盒、送祝福三个环节,与社区老党员共同迎接中秋佳节,为社区独居老人送上祝福,让他们感受来自社区的关爱和温暖。

制作冰皮月饼是活动中最重要的一个环节,大家分工协作,有的和面,有的调制馅料,有的擀面皮,有的包月饼……大家都忙得不亦乐乎。党员们围坐一桌,品尝着自己制作的月饼,聊着家常,幸福和谐的氛围浓厚。

活动结束后,大家将做好的月饼送给了社区的困难党员以及独居老人,并送上了节日的祝福。

社区工作人员联合党员以及社会组织关爱困难党员、独居老人,充分体现了党对居民的关心与关爱,促进了社区与居民的和谐相处。

 

mmexport1568261497405.jpg

mmexport1568261487590.jpg