• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

党务公开

北门桥社区举办庆祝改革开放40周年 喜气迎新年联欢会

来源:原创   发布时间:2018-12-28

为庆祝改革开放40周年,进一步丰富社区退休居民的精神文化生活,营造和谐的社区氛围,12月27日下午,北门桥社区组织社区党员代表、居民骨干、独居、空巢老人,共计90余人,举办了“庆祝改革开放四十周年 喜气迎新年”联欢会活动。

IMG_3440.JPG

联欢会在社区主任魏鹏翔的致词中拉开序幕,他回顾总结了改革开放以来中国翻天覆地的变化,并郑重感谢大家的大力支持,同时也希望大家能在新的一年里一如既往地支持社区工作,齐心协力谱写社区新的篇章,居民们纷纷响应鼓掌。

IMG_3442.JPG

随后,精彩的节目纷纷登场,开场的《大海航行靠舵手》腰鼓表演敲出了新年的喜悦,欢乐的气氛感染着在场的每一个人。北门桥社区星光艺术团准备了诗朗诵《我爱你社区》、男生合唱《碧水蓝天》、越剧《绣红旗》、舞蹈《共筑中国梦》、女生独唱《革命人永远年轻》等16个精心编排的节目轮番上演,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声,为居民朋友们呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

此次联欢活动,不仅丰富了社区居民的文化生活需求,拉近了居民之间的感情交流,还增强了社区的凝聚力,营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。大家一致表示,要振奋精神,以昂扬向上的精神状态跨入充满希望的2019年,共同创建自己的美好的家园。

                      新街口街道 北门桥社区/信息员 邱燕